Камея из Ватикана

Татьяна Устинова

Камея из Ватикана

Когда в одночасье вся жизнь переменилась: закрылись университеты, не идут спектакли, дети теперь учатся на удаленке и из Москвы разъезжаются те, кому есть куда ехать, Тонечка – деловая, бодрая и жизнерадостная сценаристка, и ее приемный сын Родион – страшный разгильдяй и недотепа, но еще и художник, оказываются вдвоем в милом городе Дождеве.

Однажды утром этот новый, еще не до конца обжитый, странный мир переворачивается – погибает соседка, пожилая особа, которую все за глаза звали «старой княгиней». И еще из Москвы приезжает Саша Шумакова – теперь новая подруга Тонечки.

От чего умерла «старая княгиня»? От сердечного приступа? Не похоже, слишком много деталей указывает на то, что она умирать вовсе не собиралась…

И почему на подруг и священника какие-то негодяи нападают прямо в храме?!

Местная полиция, впрочем, Тонечкины подозрения только высмеивает. Может, и правда она, знаменитая киносценаристка, зря все напридумывала?

Тонечка и Саша разгадают загадки, а Саша еще и ответит себе на сокровенный вопрос… и обретет любовь! Ведь жизнь продолжается.

359.00 руб. Читать фрагмент Купить книгу

Добавить комментарий

Related Post

Персональный ангел

Post Views: 37 Татьяна Устинова Читая политическое досье олигарха Тимофея Кольцова, Катерина – мозговой центр агентства по связям с общественностью – понимала, что ее начальство почему-то взялось за почти гиблое

Маска для злодея

Post Views: 41 Юрий Вячеславович Ситников Жизнь одноклассника Глеба Мишки Панина резко изменилась. Из типичного ботаника он превратился в крутого парня. И внутренне он тоже изменился — стал задумчивым, подолгу

Кукольное преступление

Post Views: 36 Юрий Вячеславович Ситников Каникулы обещали быть скучными… Целыми днями Алиса ухаживала за капризными соседскими кошками. А по возвращении хозяйки, вместо благодарности была награждена обвинением в краже антикварной